Версия для слабовидящих


17.12.2018
Увеличение доли государственных услуг Росреестра в электронном виде

17.12.2018
Горячая линия по вопросам осуществления государственного геодезического надзора и лицензирования геодезический и картографической деятельности.

Программа развития "Земля силы и талантов"

Работа в России Общероссийская база вакансий

Гос услуги

ПРОЕКТ РЕШЕНИЕ О внесении изменений в ст.4 и 13 решения Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района от 27.05.2010г. № 14-96 «Об утверждении Положения о статусе депутата Собрания депутатов муниципального образования...

ПРОЕКТ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Тульская область

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

муниципального образования

Северо-Одоевское Одоевского района

3-го созыва

РЕШЕНИЕ

От   г.                с. Апухтино                               №

 

О внесении изменений в ст.4 и 13 решения Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района от 27.05.2010г. № 14-96 «Об утверждении Положения о статусе депутата Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района»

 

В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ ОТ 06.10.2003г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,Гражданским кодексом Российской Федерации, на основании Устава муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района, Собрание депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района РЕШИЛО:

1. Внести изменения в ст.4 и 13 решения Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района от 27.05.2010г. № 14-96 «Об утверждении Положения о статусе депутата Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района» следующие изменения:

Статью 4 изложить в новой редакции:

« 4.Депутат имеет депутатское удостоверение, которым пользуется в течении своих полномочий. Физические и юридические лица приобретают и осуществляют свои права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора. Гражданские права могут быть ограничены на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».

Обзац 1 статьи 13 считать утратившим силу.

Обзац 3 статьи 13 изложить в новой редакции: «Письменное обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течении 30 дней со дня регистрации письменного обращения».

2. Настоящее решение Собрания депутатов муниципального образования Северо-Одоевское Одоевского района разместить в информационно-коммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте.

3. Решения вступает в силу со дня подписания.

Глава муниципального образования

Северо-Одоевское Одоевского района                                              М.А.Петрова

Дата создания: 13.06.2018 11:52

Дата последнего изменения: 13.06.2018 11:52